Especialidades en pescado fresco y carnes nobles

En A Grella dos Avós queremos acercar la cocina casera a los comensales que acuden a nuestros restaurante. Para ello contamos con menú del día de lunes a viernes y además los viernes, sábados y domingos también con servicio de carta.

En nuestros platos, tanto de menú como de carta, encontrará pescado fresco y de temporada así como carnes nobles.

En nuestra carta ofrecemos:

Entrantes

  • Croquetas caseras
  • Queso a la plancha c/ parrillado de verduras
  • Zamburiñas a la plancha
  • Gambón a la plancha
  • Pulpo “A Grella” (pieza c/guarnición)
  • Cecina de León con queso ahumado
  • Ensalada “A Grella”
  • Parrillado de verduras
  • Pimiento piquillo c/ lomo de bonito del norte

Carnes

  • Churrasco de cerdo

    (c/ patatas, ensalada y criollo)

  • Churrasco de vaca

    (c/ patatas, ensalada y criollo)

  • Churrasco mixto

    (c/ patatas, ensalada y criollo)

  • Black Angus a la brasa
  • Croca de vaca
  • Chuletón de vaca
  • Entrecot a la brasa
  • Carrillera de vaca, estofada
  • Rabo de vaca, estofado

Pescados

  • Bacalao a la plancha c/ guarnición
  • Calamares a la romana
  • Calamares a la plancha
  • Chocos en salsa
  • Pescado del día
  • Arroz caldoso de marisco

Postres

  • Tartas caseras
  • Helado artesano
  • Variado de postres caseros

Horario de cocina de domingo a jueves 13:00 a 16:00 h., viernes y sábados de 13:00 a 16:00 h. y de 20:00 a 23:00 h.

Llámenos para hacer su reserva.

Contacte con nosotros y haga su reserva

Nuestra cocina especializada en carnes y pescados a la brasa, pescados de temporada y carnes nobles no lo dejarán indiferente. Preparamos menú del día, comidas y cenas de grupo.