Especialidades en pescado fresco y carnes nobles

En A Grella dos Avós queremos acercar la cocina casera a los comensales que acuden a nuestros restaurante. Para ello contamos con menú del día de lunes a viernes y además los viernes, sábados y domingos también con servicio de carta.

En nuestros platos, tanto de menú como de carta, encontrará pescado fresco y de temporada así como carnes nobles.

En nuestra carta ofrecemos:

Entrantes

  • Potaje de la casa
  • Croquetas caseras
  • Torta de marisco
  • Ensalada de la casa
  • Zamburiñas a la plancha
  • Mejillones a la plancha
  • Pulpo a la plancha
  • Pulpo á feira

Carnes

  • Churrasco de cerdo

    (Plato acompañado con patatas fritas o cocidas, criollo o longaniza casera y ensalada)

  • Churrasco de ternera

    (Plato acompañado con patatas fritas o cocidas, criollo o longaniza casera y ensalada)

  • Churrasco mixto

    (Plato acompañado con patatas fritas o cocidas, criollo o longaniza casera y ensalada)

  • Lomo de vaca
  • Cadera de vaca
  • Carrilleras de vaca
  • Rabo de vaca

Pescados

  • Arroz caldoso de marisco
  • Bacalao a la plancha
  • Caldeirada o parrillada de pescado del día
  • (Nuestra carta está sujeta al pescado de temporada fresco que haya en el mercado)

Postres

  • Flan de huevo con crocanti y helado de nata
  • Brownie de chocolate con helado de mango
  • Bolas y postres típicos de la comarca

Horario de cocina de domingo a jueves 13:00 a 16:00 h., viernes y sábados de 13:00 a 16:00 h. y de 20:00 a 23:00 h.

Llámenos para hacer su reserva.

Deguste también unas sabrosas tapas en nuestro local en Ferrol

  • Zamburiñas a la plancha
  • Croquetas de chipirón con arroz de alioli
  • Croquetas de jamón serrano
  • Brocheta de pulpo
  • Bacalao “A Grella”
  • Carrillera de vaca estofada
  • Tabla de carnes con patatas piquillos

Contacte con nosotros y haga su reserva

Nuestra cocina especializada en carnes y pescados a la brasa, pescados de temporada y carnes nobles no lo dejarán indiferente. Preparamos menú del día, comidas y cenas de grupo.